Ingredientes:
- 1 papa grande
- 1 cebollas
- 2 ajos
- 1 puerro
- 1 cebollita de verdeo
- 1 planta de espinaca
- 1 cuchara sopera de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- Especias: curry, orégano, salvia, sal, pimienta
Procedimiento:
Pelar y cortar la papa en pequeños cuadrados, cocinarla al vapor hasta que estén a punto. Por encima de las papas, agregar la espinaca y sacarla cuando se encuentran a punto.
Pelar y cortar la cebolla, los ajos, el puerro, la cebollita de verdeo.
Mientras se doran las cebollas, picar la espinaca y agregarla a la sartén de base gruesa en la que se encuentran las cebollas.
Mezclar e ir agregando las especias, junto con las papas.
Una vez listo, está preparado para servir.
Sabiduría Vegetal en:
1 comentario:
Disfruto mucho de la gastronomía y por eso siempre que puedo trato de cocinar. Obviamente con el trabajo muchas veces no tengo tiempo y por eso pido al delivery providencia que tengo cerca de mi casa
Publicar un comentario