lunes, 25 de julio de 2011

Torta de Chocolate Vegana




Ingredientes:
  • 2 tazas de harina 
  • 2 tazas de leche de soja
  • 1 sobre de levadura
  • 3/4 de taza de aceite de girasol
  • 3/4 de taza de azúcar
  • Chocolate rallada a piaccere
  • Nueces y almendras picadas a piaccere
  • Pedacitos de chocolate a piaccere


Procedimiento:

Encender el horno a 220º y comenzar a trabajar. Mezclar la harina con la levadura, luego hechar la leche de soja y remover hasta que quede una pasta sin grumos. Agregar el aceite y el azucar, remover. Agregar el chocolate en polvo, las nueces y almendras, los pedacitos de chocolate, y remover. Verter la mezcla en el molde (previamente aceitado) y meter en el horno. Bajar el horno a 170º. La torta tarda en cocinarse entre 40 y 60 minutos dependiendo del horno. Para saber si está lista, clavar un cuchillo, si sale con un poco de mezcla, falta horno. Si sale limpio, la torta esta lista. 

Una vez sacada del molde, se le puede tirar arriba: una capa de chocolate rallado, nueces y almendras picadas, pedacitos de chocolate. 





Sabiduría Vegetal en:

No hay comentarios: