miércoles, 9 de noviembre de 2011

Pizza de Rúcula y tomates deshidratados




Ingredientes:


Masa: (hacé click aquí para ver el procedimiento)

Para  6 pizzas grandes y finas.

*   1 kgr. de harina  000 ó 0000
*   1 sobre de levadura en polvo o un cubo de levadura fresca.
*   1 chorro generoso de aceite neutro (girasol, maíz, soja etc).
*   500 cm3 de agua tibia
     (ojo, ni caliente, porque mata a los bichitos de la levadura, ni fría porque los duerme)
*   1 cucharada sopera de azúcar
*   1 cucharada sopera al ras de sal.


Luego de 40 minutos de haber dejado descansar el bollo, estirarlo con un palo de amasar y precocinar la pizza para luego echarle los ingredientes. (Procedimiento: aquí)


Salsa: 

Proporciones para 2 pizzas

* 1 lata de tomates perita (o 4 tomates naturales)
* 2 dientes de ajo medianos o 1 grande.
* Azúcar (una cucharada de té)
* Orégano (no escatimen)
* Perejil picado.
* Pimentón dulce 1 cucharada colmada de té
* Pimienta Negra a gusto.
* Ají molido a gusto.
* Sal: 1 a gusto.
* Aceite de Oliva.




Ingredientes: 
- Salsa
- Queso de tofu
- Mezcla salteada de: cebolla, cebollita de verdeo, ajo y puerro.
- Tomates deshidratados
- Finas tiras de tofu
- Rúcula fresca
- Aceitunas verdes y negras
- Condimento para pizza
- orégano






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