Ingredientes:
2 manzanas cortadas en finas rodajas
1 cuchara sopera de jugo de limón
1/3 de taza de pasas de uva previamente remojadas en agua la noche anterior.
1 taza de harina
1 taza de avena
1 cucharada sopera de polvo de canela
1/4 de taza de azúcar
1 cucharada sopera de miel
2-3 vainas de cardamo
1/2 cucharada de te de jengibre
1 cucharada sopera de aceite
Hojas de menta para la decoración.
Preparación:
Colocar las rodajas de manzana en un plato de cocción y rociar con el jugo de limón por encima. También esparcir el polvo de jengibre, canela y el azucar. Agregar las pasas de uva.
Agragar las vainas o semillas harina de cardamoy molerlas.
En un bol de mezcla colocar la harina, la avena, la sal, el polvo de cardamomo, la cucharada sopera de azucar y la cucharada de aceite. Agregar leche de soja hasta obtener unamiga consistente.
Esparcir la masa sobre la mezcla de manzanas en la fuente.
Introducir la fuente en el horno a 200 grados por 20-25 minutos hasta que la masa que cubre la torta esta dorada y las manzanas cocinadas.
Sabiduría Vegetal en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario