miércoles, 14 de marzo de 2012

Albóndigas de arroz y vegetales.





Ingredientes: 4-6 raciones
• 6 tazas de arroz cocido, enfriado con agua y escurrido
• 5-6 zanahorias
• 1 cebolla rallada
• ajo picado
• perejil picado
• Salsa de soja
• Aceite de oliva
• Harina

Elaboración:

Sofreír la cebolla en aceite caliente. Cuando esté blandita, añadir las zanahorias ralladas, el ajo picado y el perejil.
En un recipiente, aplastar el arroz con un tenedor o con un pisa papas hasta que quede deshecho o similar a una masa. Agregar la mezcla anterior al arroz y mezclar bien. Agragr 3 cucharadas de salsa de soja a la masa y mezclar.

Luego, tomamos masa como para formar una bolita y la enharinamos si es necesario, para poder freirlas luego. Para que no se nos peguen los dedos, podemos ir mojando nuestras manos para poder manipular la mezcla sin inconvenientes. Enharinar las bolitas una a una y cuando están listas, freirlas en aceite bien caliente.







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