Ingredientes (6 personas):
- 400 gr de champiñones
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- jugo de limón
- sal
- pimienta
- 5 cucharadas de perejil picado
Preparación
Colocar el aceite en una sartén grande, de base gruesa y dejar calentar. Antes del punto humo, colocar el ajo picado y dejar freir 1 minuto. Lavar los champiñones y añadirlos. Saltearlos sin dejar de remover, hasta que hayan absorbido todo el aceite de la sartén.
Cuando esto haya ocurrido, bajar el fuego y dejar de remover por 1 minuto y veremos como los champiñones comienzan a desprender el juego de cocción. Subir el fuego y saltearlos nuevamente removiendo con frecuencia, hasta que el jugo se haya evaporado en mayor medida.
Agregar el poquito de jugo de limón y salpimentar a gusto. Además, agregar el perejil y mantener la sartén a fuego bajo durante un minuto más.
! Estos champiñones pueden ser acompañados por un exquisito pan casero que podrá ser mojado en los jugos de los champi.
Sabiduría Vegetal en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario