Receta hecha por JC
Ingredientes:
1 taza de trigo burgol
1 zapallito
1 plato de champignones
1/3 taza de mani pelado
1/2 morrón
1/2 zanahoria
Puñado de Semillas de lino
sal
ajo y perejil
caldo vegetal
Tiempo: 20min
Rinde: 2 porciones
Procedimiento:
El trigo se hierve hasta quedar blando, esto va a llevar unos 15 min, si no fue antes propiamente hidratado.
Mientras tanto, cortas los hongos en piezas grandes. Calentas una cucharada de aceite en una sarten con un diente de ajo para que vaya tomando el sabor. Alli echas los hongos y los removes hasta que queden todos cubiertos de una fina capa de aceite. Estos van a largar agua, y se van a ir tiernizando, en este momento, les agregas el ajo y perejil deshidratado y los mesclas bien hasta que se integren.
Los quitas de la sarten y los pones en algun recipiente para agregarlos al final.
Ahora en al misma sarten hechas el zapallito y el morron, cortados ambos en trozos grandes y la zanahoria en cubito.
Para este momento el trigo ya va a estar, lo colas y junto con el mani, los agregas a la preparacion cuando ya este tierno y le agregas el caldo vegetal.
Cuando ya esta listo les agregas los hongos, subis el fuego al maximo y salteas todo junto.
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