viernes, 25 de noviembre de 2011

Muffins de Almendras y Duraznos



Ingredientes:
- 275 g de harina orgánica
- 175 g de azurcar marrón orgánica.
- 25 g de almendras molidas
- 1 cucharada de te de polvo de hornear
- 100 ml de aceite vegetal
- 200 ml de leche de soja
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 duraznos cortados en pedazos
- Almendras molidas para decorar
- 2cucharadas soperas de dulce de durazno para decorar

Procedimiento:

Tamizar la harina (colocarla en un colador fino e ir dandole golpecitos hasta que haya pasado toda), y mezclarla junto con el polvo de hornear en un bol grande. Agregar el azucar y las almendras. Tambien se le pueden agregar nueces, queda super bueno. 
Batir el aceite, la leche de soja y la vainilla y verter la mezcla a la mezcla de harina. Agregar los duraznos en rodajas. Batir por un minutos. Dividir la mezcla en los vasos de muffins y agregarle las almendras molidas por encima.
Hornear a 200 grados centígrados por entre 20 y 30 minutos o hasta que hayan levado y se hayan cocinado. Mientras que se cocinan, derretir el dulce de duraznos  y cuando los muffins estén listos, pincelarlos con la jalea.





Sabiduría Vegetal en: