miércoles, 22 de junio de 2011

Postre Helado de Frutas Frescas




Necesitamos: 1banana, ¼ de frutillas, 2 kiwis, 1 Melón
1) Lavar las frutas.
2) Pelar la banana, el kiwi y el melón.
3) Cortar las frutas y colocarlas por separado en el freezer.
4) Una vez que cambiaron su consistencia, triturar con una minipimer y mezclar con el azúcar orgánico a gusto. (cuando congelamos las frutas pierden gran parte de su dulzura)
5) Acomodar a gusto para servir. Si se desea, con las manos, se le puede dar forma de bochas de helado.
6) Para decorar y darle más sabor espolvorear nuez moscada y agregar unas almendras.

Observaciones:

Las frutas son portadoras de hidratos de carbono, proteínas, grasas, minerales, vitaminas, enzimas, fibra y agua. Actúan como antioxidantes y tienen una fácil y rápida asimilación. Ayudan a equilibrar y fortalecer nuestro organismo

En este caso te proponemos banana, frutilla, melón y kiwi pero a ver a donde te lleva la creatividad para la elección: podrían ser frutos rojos por ejemplo.

No hay comentarios: