Ingredientes:
- Agua: ½ Taza
- Harina aglutinada: 2 tazas
- Harina integral: 1 cucharada
- Levadura de Cerveza: 1 cucharada
- Semillas de Lino: 2 cucharadas
- Semillas de Girasol molidas: 2 cucharadas
- Nueces molidas: 4
- Sésamo integral: 1 cucharada
- Sésamo negro: 1 cucharada
- Chia: 1 cucharada
- Ají molido: 2 cucharadas
- Sal: 2 cucharadas
- Pimienta negra molida: 1 cucharada
- Ajo deshidratado: 1 cucharada
- Perejil deshidratado: 1 cucharada
- Pimienta en grano: 10
- Curri: 1 cucharada
1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl y luego agregar
el agua, amasar hasta armar un bollo compacto y elástico. Si le hace falta mas
agua agregar1/4 de taza e ir regulando.
2. Luego procedes a quitarle el almidón al gluten, para esto
pones el bollo en un recipiente con agua durante una hora, luego podes volver a
amasarlo bajo el agua. No te preocupes que el bollo de gluten (si esta bien
hecho) no se va a deshacer.
3. Luego vas tomando porciones de la maza, un puñado, y se enrolla
en papel film dándole la forma de la salchicha. Cuanto rinda depende del grosor
de la salchicha, recomiendo un pulgar.
4. Hervirlas durante 45 min. con el film puesto. Retirar el
film y listo, consérvalas en la heladera o el frezzer.
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