Ingredientes
- 400g zanahorias
- 50 g aceitunas verdes
- 2 cebollas tiernas
- 2 guindillas picadas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 20g de sésamo tostado
- 2 cucharaditas de sal gorda
Preparación
Pelar las zanahorias, cortarlas en dados grandes y poner en una cazuela con un poco de agua con sal. Tapar y dejar hervir a fuego medio 10-12 minutos, hasta que estén tiernitas como para procesar en mini pimer.
Sacarle el carozo a las aceitunas, lavar las cebollas y picarlas junto con las aceitunas.
Hacer un puré con las zanahorias, una vez listo, agregar la mezcla de aceitunas y cebollas, las guindillas y el zumo de limón. Condimentar con un poco de sal.
Tostar 1 o 2 minutos la sal gorda. Picar la sal tostada junto con el sésamo tostado y espolvorear
con esta mezcla los panes cubiertos con la crema.
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