martes, 3 de enero de 2012

Paté de Zanahorias, cebolla y aceitunas.




Ingredientes


  • 400g zanahorias
  • 50 g aceitunas verdes
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 guindillas picadas
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 20g de sésamo tostado
  • 2 cucharaditas de sal gorda



Preparación
Pelar las zanahorias, cortarlas en dados grandes y poner en una cazuela con un poco de agua con sal. Tapar y dejar hervir a fuego medio 10-12 minutos, hasta que estén tiernitas como para procesar en mini pimer.
Sacarle el carozo a las aceitunas, lavar las cebollas y picarlas junto con las aceitunas.

Hacer un puré con las zanahorias, una vez listo, agregar la mezcla de aceitunas y cebollas, las guindillas y el zumo de limón. Condimentar con un poco de sal.

Tostar 1 o 2 minutos la sal gorda. Picar la sal tostada junto con el sésamo tostado y espolvorear
con esta mezcla los panes cubiertos con la crema.




Sabiduría Vegetal en:

No hay comentarios: