Ingredientes:
- 1 planta de acelga
- 1/2 taza de quinoa
- 1/2 morron
- 1 cebolla
- 1 cebolla de verdeo
- 1 ajo
- Un puñado de perejil
- 1 tomate
- 8 aceitunas
- 2 rodajas de 2 cm de zapallo
- un puñado de arvejas deshidratadas
- Pimienta, pimentón, sal
Procedimiento:
Lavar la quínoa unas 6 o 7 veces hasta lograr que en el jarro no quede más espuma. Hervirla junto con las arvejas en una wok (o sartén grande). Cuando vemos que el agua de cocción se está evaporando, agregamos la acelga (previamente cocinada al vapor). Agregar las especias picantes para que la acelga absorba el gusto. Cuando observamos que no hay casi agua, agregamos la cebolla corta con el corte Brounoise. Cortamos en finas rodajas la cebolla de verdeo Picamos el ajo y lo agregamos. Cortamos el morron en cuadraditos (Brounoise) y lo dejamos listo junto con el puñado de perejil y las aceitunas, que agregaremos una vez listo el plato y apagado el fuego, para evitar cocinarlos y que pierdan su sabor. Listo para servir! Ideal para combinar con una rodaja dePan Casero Integral.
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