martes, 16 de agosto de 2011

Cebollas rellenas







Ingredientes:

  • 200 gr de queso de tofu o queso emmental
  • 50 gr de tomates secos
  • 4 cebollas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr de hojas de espinaca fresca 
  • sal y pimienta
  • aceite y nuez moscada.

Procedimiento:

  1. Preparar el queso de tofu
  2. Escurrir los tomates y cortar en tiras finas
  3. Pelar las cebollas, hacerles un agujero por la parte superior y vaciarlas (reservar la pulpa).
  4. Cocerlas al vapor durante unos 15-20 minutos, hasta que queden suaves, pero no se deshagan.
  5. Mientras tanto saltear el interior y las tapas de la cebolla en una sartén con un poco de aceite caliente durante unos 10 minutos y añadir las espinacas a las 5 minutos. 
  6. Condimentar a gusto con sal, pimienta, nuez moscada. Incorporar el queso de tofu. 
  7. Retirar y mezclar con las tiras de tomate seco.
  8. Rellenar las cebollas con esta mezcla. 
  9. Calentar el horno a 180ºC
  10. Hornear las cebollas rellenas durante 20 minutos. 
  11. Retirar del horno, echar por encima el resto de los tomates secos. 
  12. Listo para servir!




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