Ingredientes:
- 200 gr de queso de tofu o queso emmental
- 50 gr de tomates secos
- 4 cebollas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gr de hojas de espinaca fresca
- sal y pimienta
- aceite y nuez moscada.
Procedimiento:
- Preparar el queso de tofu
- Escurrir los tomates y cortar en tiras finas
- Pelar las cebollas, hacerles un agujero por la parte superior y vaciarlas (reservar la pulpa).
- Cocerlas al vapor durante unos 15-20 minutos, hasta que queden suaves, pero no se deshagan.
- Mientras tanto saltear el interior y las tapas de la cebolla en una sartén con un poco de aceite caliente durante unos 10 minutos y añadir las espinacas a las 5 minutos.
- Condimentar a gusto con sal, pimienta, nuez moscada. Incorporar el queso de tofu.
- Retirar y mezclar con las tiras de tomate seco.
- Rellenar las cebollas con esta mezcla.
- Calentar el horno a 180ºC
- Hornear las cebollas rellenas durante 20 minutos.
- Retirar del horno, echar por encima el resto de los tomates secos.
- Listo para servir!
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