viernes, 6 de enero de 2012

Paté de calabaza





Ingredientes:

  • 500g de calabaza.
  • 1 cdta de comino molido.
  • 1 cebolla.
  • 100g de almendras molida.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimenta negra recién molida.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vasito de agua.



Preparación:
Elimina la corteza y las semillas de la calabaza. Corta su pulpa en daditos pequeños.
Pela y pica muy finos el ajo y la cebolla.
Calienta el aceite en una cazuela y sofrie la cebolla 4-5 min. Añade la calabaza y el ajo ,
rehoga unos segundos, añade 1 vasito de agua, tapa y deja cocer 15-20 min. , a fuego
suave hasta que la calabaza esté tierna.
Pon el guiso en el vaso de la batidora y tritura con la almendra molida. Añade sal, pimienta
y comino y deja enfriar antes de servir.




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