miércoles, 15 de junio de 2011

¿Cómo hacer Crema de avena arrollada?


Crema de avena arrollada

Ingredientes:

4 cucharadas colmadas de avena arrollada
2 1/2 tazas de agua
pizca de sal marina

Preparación:

Colocar los ingredientes en la cacerola y cocinar a fuego fuerte, revolviendo con cuchara de madera hasta que hierva. Luego bajar a mínimo y colocar un difusor de calor. Revolver continuamente para que no se pegue, adicionar la pizca de sal. Cuando ya está lista, agregar 1 cucharada de miel de arroz, pasas de uva y manzanas.


La avena es muy energética, se recomienda para los deportistas, personas de la tercera edad, da muy buena energía, combate el cansancio, mejora el stress. Indicado para las personas que tienen problemas digestivos. Favorece la actividad del páncreas y regula la tiroides en caso de hipotiroidismo. Es rica en fibra, regula el tránsito intestinal, ayuda a reducir el colesterol y las enfermedades cardiovasculares. 




¿Cómo hacer leche de avena? Hacé click aquí para ir a nota.





Sabiduría Vegetal en:


No hay comentarios: