miércoles, 15 de junio de 2011

¿Cómo hacer leche de arroz?

Foto Gentileza de AC Pics. 




Ingredientes:


  • 1 taza de arroz yamaní
  • 10 tazas de agua
  • 1 pizca de sal marina
  • azucar


Preparación:

Lavar y tostar a fuego mínimo 1 taza de arroz yamaní, sin usar aceite hasta que tome un color dorado. Revolver con cuchara de madera, agregar 10 tazas de agua y cocinar durante 2 horas a fuego lento y con la cacerola tapada.
Agregar pizca de sal marina, filtrar y endulzar a gusto.








Mas:




3 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy bueno! Pensé que era mucho mas complicado. Se puede hacer leche de otras cosas?

Sabiduría Vegetal dijo...

Sí, claro! Fijate en la lista de recetas del blog! Hay receta para leche de almendras, arroz, avena, quinoa y sésamo!

Agustin Croxatto dijo...

Muy rica y fácil de hacer!