* tiempo en remojo
** tiempo de germinación en tarro
Oleaginosas:
Girasol:
* 6-8 horas
** 1 día
Calabaza:
* 6-8 horas
** 1 día
Sésamo:
* 6-8 horas
** 1 día
Almendra:
* 24 - 48 horas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Avellana:
* 24 hroas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Nuez:
* 6 -8
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Piñón:
* 2-6 horas
** ** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Anacardo:
*2-6 horas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Nuez de macadamia:
* 2-6 horas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Linaza:
* mínimo 1 hora
Ya se puede utilizar. Se puede guardar con agua en la nevera hasta que se utilice.
Cereales:
Trigo tierno:
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Centeno:
* 8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Avena:
Trigo Sarraceno:
*30 minutos
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Mijo:
Quinoa:
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Kamut:
Espelta:
*24 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Arroz:
Garbanzo:
Lenteja:
Judías mungo:
Judías Azuki:
Guisante Tierno:
**4-6 días
Rábano:
Col:
*6-8 horas
**4-6 días
Trébol:
Fenogreco:
Mostaza:
*6-8 horas
**4-6 días
Brócoli:
*6-8 horas
**4-6 días
** tiempo de germinación en tarro
Oleaginosas:
Girasol:
* 6-8 horas
** 1 día
Calabaza:
* 6-8 horas
** 1 día
Sésamo:
* 6-8 horas
** 1 día
Almendra:
* 24 - 48 horas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Avellana:
* 24 hroas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Nuez:
* 6 -8
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Piñón:
* 2-6 horas
** ** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Anacardo:
*2-6 horas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Nuez de macadamia:
* 2-6 horas
** Se pueden utilizar después de su tiempo de remojo.
Linaza:
* mínimo 1 hora
Ya se puede utilizar. Se puede guardar con agua en la nevera hasta que se utilice.
Cereales:
Trigo tierno:
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Centeno:
* 8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Avena:
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
*30 minutos
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Mijo:
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Kamut:
*8-10 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.Espelta:
*24 horas
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Arroz:
*
** 1-2 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Legumbres:
*8-10 horas
** 2-4 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
*8-10 horas
** 2-4 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
*8-10 horas
** 2-4 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
*8-10 horas
** 2-4 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
*8-10 horas
** 2-4 días o hasta que el brote tenga la longitud de la semilla.
Otras:
Alfalfa:
*6-8 horasAlfalfa:
**4-6 días
Rábano:
*6-8 horas
**4-6 días
*6-8 horas
**4-6 días
Trébol:
*6-8 horas
**4-6 días
*6-8 horas
**4-6 días
*6-8 horas
**4-6 días
Brócoli:
*6-8 horas
**4-6 días
No hay comentarios:
Publicar un comentario