Ingredientes:
Masa: (hacé click aquí para ver el procedimiento)
Para 6 pizzas grandes y finas.
* 1 kgr. de harina 000 ó 0000
* 1 sobre de levadura en polvo o un cubo de levadura fresca.
* 1 chorro generoso de aceite neutro (girasol, maíz, soja etc).
* 500 cm3 de agua tibia
(ojo, ni caliente, porque mata a los bichitos de la levadura, ni fría porque los duerme)
* 1 cucharada sopera de azúcar
* 1 cucharada sopera al ras de sal.
Luego de 40 minutos de haber dejado descansar el bollo, estirarlo con un palo de amasar y precocinar la pizza para luego echarle los ingredientes. (Procedimiento: aquí)
Salsa:
Proporciones para 2 pizzas
* 1 lata de tomates perita (o 4 tomates naturales)
* 2 dientes de ajo medianos o 1 grande.
* Azúcar (una cucharada de té)
* Orégano (no escatimen)
* Perejil picado.
* Pimentón dulce 1 cucharada colmada de té
* Pimienta Negra a gusto.
* Ají molido a gusto.
* Sal: 1 a gusto.
* Aceite de Oliva.
Ingredientes:
- Salsa
- Queso de tofu
- Mezcla salteada de: cebolla, cebollita de verdeo, ajo y puerro.
- Brócoli (cocinar en la vaporera durante 15 minutos)
- Aceitunas verdes y negras
- Condimento para pizza
- orégano
No hay comentarios:
Publicar un comentario