Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral de grano corto
- 1/4 de taza de mijo
- una pizca de sal marina
- 3 cucharadas soperas de sésamo ligeramente tostado
Procedimiento:
- Lavar el arroz y el mijo, y colocarlos en una olla a presión. Añadir 3 tazas de agua y 1 cuchara de sal.
- Llevar a presión, reducir el fuego al mínimo y cocinar durante 35 minutos. <utilizar un difusor de llama si fuera necesario.
- Retirar la olla del fuego y dejar que la presión baje gradualmente. Abrir luego de unos minutos y mezclar con las semillas.
- Mojar un paño de algodón limpio con agua fría y escurrirlo completamente. Colocar en su centro la cuarta parte del arroz mezclado. Cerrar el paño y presionar hasta obtener una masa compacta. Abrir y dejar en una bandeja. Repetirlo con el resto de la masa.
- Dejar enfriar unas horas. Cortar en rebanadas con un cuchillo de pan ligeramente humedecido y servir.
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