miércoles, 31 de agosto de 2011

Crema-Paté de Zanahorias





Ingredientes 

  • 2 zanahorias
  • 10 g aceitunas verdes
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 guindilla 
  • 1 mitad de zumo de limón
  • 3 cucharas soperas de sésamo 
  • 2 cucharaditas de sal gorda

Elaboración



Elaboración


Pelar las zanahorias, cortarlas en dados grandes y poner en una cazuela con un poco de
agua con sal. Tapar y dejar hervir a fuego medio 10-12 minutos.
Mientras tanto, deshuesar las aceitunas. Lavar las cebollas y picarlas bien junto con las aceitunas.
Una vez listas las zanahorias (cuando al pincharlas con un cuchillo están suaves), colar las zanahorias y dejar que se enfríen un poco, mientras las pisamos y hacemos un puré con ellas. (También podemos procesar todo en la minipimer).

Las mezclamos con las aceitunas y cebollas y  el zumo de limón. Condimentar con un poco de sal.
Tostar 1 o 2 minutos la sal gorda junto con las semillas de sesamo. Una vez listo, recubrir el paté con esa mezcla.



Se puede combinar con un Pan Casero Integral !





Sabiduría Vegetal en:

No hay comentarios: