Ingredientes
- 2 zanahorias
- 10 g aceitunas verdes
- 2 cebollas tiernas
- 1 guindilla
- 1 mitad de zumo de limón
- 3 cucharas soperas de sésamo
- 2 cucharaditas de sal gorda
Elaboración
Elaboración
Pelar las zanahorias, cortarlas en dados grandes y poner en una cazuela con un poco de
agua con sal. Tapar y dejar hervir a fuego medio 10-12 minutos.
Mientras tanto, deshuesar las aceitunas. Lavar las cebollas y picarlas bien junto con las aceitunas.
Una vez listas las zanahorias (cuando al pincharlas con un cuchillo están suaves), colar las zanahorias y dejar que se enfríen un poco, mientras las pisamos y hacemos un puré con ellas. (También podemos procesar todo en la minipimer).
Las mezclamos con las aceitunas y cebollas y el zumo de limón. Condimentar con un poco de sal.
Tostar 1 o 2 minutos la sal gorda junto con las semillas de sesamo. Una vez listo, recubrir el paté con esa mezcla.
Se puede combinar con un Pan Casero Integral !
Sabiduría Vegetal en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario