jueves, 14 de abril de 2011

Ensalada Fría de Quínoa




Ingredientes:
  • 1 taza de quínoa 
  • 1/2 taza de trigo candeal
  • 1 puñado de pasas de uva rubias
  • 4 cebollines o pickles
  • 1 tomate 
  • 1 zanahoria rallada
  • perejil
  • hojas de menta fresca
  • aceite de oliva
  • jugo de 1 limón
  • rabanito rallado
  • aceitunas
  • nueces picadas
  • sal y pimienta, a gusto.


Preparación:

Cocinar y dejar enfriar la quínoa. Verter en una fuente junto con el trigo candeal previamente hidratado y hervido. Deshojar la menta y perejil, cortarlas. Cortar los tomates en dados y los cebollines o pickless en tiritas. Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, las pasas de uvas, la menta, perejil, dados de tomate, cebollín o pickless, las aceitunas, las nueces picadas, el rabanito rallado y la zanahoria rallada. Mezclar bien y dejar una hora en la heladera. 

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