Ingredientes:
- 1 taza de quínoa
- 1/2 taza de trigo candeal
- 1 puñado de pasas de uva rubias
- 4 cebollines o pickles
- 1 tomate
- 1 zanahoria rallada
- perejil
- hojas de menta fresca
- aceite de oliva
- jugo de 1 limón
- rabanito rallado
- aceitunas
- nueces picadas
- sal y pimienta, a gusto.
Preparación:
Cocinar y dejar enfriar la quínoa. Verter en una fuente junto con el trigo candeal previamente hidratado y hervido. Deshojar la menta y perejil, cortarlas. Cortar los tomates en dados y los cebollines o pickless en tiritas. Agregar el jugo de limón, aceite de oliva, las pasas de uvas, la menta, perejil, dados de tomate, cebollín o pickless, las aceitunas, las nueces picadas, el rabanito rallado y la zanahoria rallada. Mezclar bien y dejar una hora en la heladera.
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