Ingredientes:
- 2 tazas de lentejas rojas
- 1 taza de cebada perlada
- 1 taza de zanahorias, de aproximandamente 2 cm
- Jugo de medio limón
- 2 tazas de hojas de espinacas cortadas pequeñas
- 1 cucharada de té de semillas de comino
- 1 cucharada de té de semillas de mostaza
- 1 cucharada de té de cúrcuma
- Un pedazo de 2.5 cm de jengibre
- 3-4 granos de pimienta
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 8 tazas de agua
- sal y pimienta negra a gusto
- cilantro orgánico para decorar
Procedimiento:
- Lavar y enjuagar las lentejas y la cebada 2 o 3 veces.
- En una olla de tipo wok, agregar el aceite de girasol. Cuando esté caliente, agregar la cúrcuma, las semillas de comino, las semillas de mostaza y el jengibre picado. Revolver por unos minutos.
- Agregar las zanahorias, luego la cebada y las lentejas y el agua. Tapar la cacerola. Hervir a temperatura media durante media hora hasta que las lentejas y la cebada estén cocinadas. Agregar sal, comino en polvo y pimienta negrea. Agregar la espinaca y el jugo de limón al final y apagar el fuego.
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