jueves, 25 de agosto de 2011

Tarta de Zapallitos e Hinojo



Ingredientes:


  • 4 Zapallitos verdes
  • 1 hinojo
  • 1 cebolla
  • 1 cebolla de verdeo
  • 2 ajos
  • Semillas de Sésamo
  • Semillas de Chia
  • Semillas de Amaranto
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de harina integral
  • Aceite
  • Agua



Procedimiento:

(Croquis de la mezcla de aceite y agua)

Comenzamos con la masa. En un bol, tiramos dos tazas de harina integral. Este es el momento, antes de tirar la mezcla de agua y aceite, de agregar a la harina las semillas de chia, sésamo y amaranto, y el caldo molido (o el polvo de caldo vegetal para quienes sean veganos). También salpimentamos. Ahora, preparamos una taza con la proporción de agua y aceite indicadas en el dibujo de arriba. El agua debe estar bien fría. Mezclamos la harina con semillas con el agua (y el aceite). Estiramos el bollo en una tartera previamente rociada con aceite y la metemos a temperatura media, en el horno durante aproximadamente 30 minutos. 


Mientras! Cortamos los zapallos y el hinojo, y lo cocinamos en una cacerola con un fondo de unos 3 cm de agua (y tapado) y lo dejamos aproximadamente 15 minutos. Cuando los pinchamos con un cuchillo y esta blando, está listo. Una vez cocinado, lo procesamos con la mini pimmer. 


Mientras! Picamos la cebolla, la cebollita de verdeo, los ajos y el morrón, y los saltemos con un poco de aceite en una sartén. Cuando estén dorados, lo mezclamos con los zapallitos e hinojo procesados y lo volcamos sobre la masa de tarta previamente cocinada. Una vez esparcida la mezcla, le tiramos un poquito de perejil, y al horno durante unos diez minutos. 



Listo para servir! 









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