miércoles, 11 de enero de 2012

Budín de maíz





Ingredientes:

  • 1 taza de maiz granulado
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharas soperas de ghee o 3 de aceite de maiz
  • 1 cuchara sopera de mostaza
  • 1 cuchara sopera de semillas de comino o 1 cucharadas de comino en polvo.
  • 1 cucharada sopera de polvo de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • algunas hojas de curry
  • algunas hojas de cilantro
  • 2 tomates
  • sal


Preparación:

cortar los tomates en pequeños pedazos.
Echar el aceite en una sartén, agregar la mostaza, el comino, la pimienta, el pimiento verte y las hojas de curry.
Sofreir por unos segundos y agregar los tomates picados, hasta que éstos estén cocinados.
Luego agregar las 3 tazas de agua y sal, y dejar que esta se disuelva. Cuando el agua comience a hervir, agergar los granulos de maiz y cocinar hasta que el plato esté listo.
Adornar con las hojas de cilantro.



Sabiduría Vegetal en: