martes, 27 de enero de 2015

Ensalada de Coliflor con salsa de limón, ajo y mostaza.





Ingredientes: 

  • 3 cucharadas soperas de limón
  • 1 cucharada sopera de mostaza de dijon
  • 2 ajos picados
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva 
  • 2 tazas de coliflor
  • 1 morrón rojo, cortado en pequeños cuadraditos. 
  • 1 cucharada sopera de perejil picado. 
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado (opcional)

Procedimiento:

Cocinar al vapor el coliflor. 

Mientras, mezclar en un bowl el jugo de limón, la mostaza, el ajo y el aceite. Una vez el coliflor esté listo, embadurnarlo con la mezcla en una olla pequeña. 

Agregar el morrón, el perejil, sal y pimienta y el queso parmesano rallado, mezclar y dejar reposar una hora.






Sabiduría Vegetal en:

No hay comentarios: