miércoles, 21 de septiembre de 2011

Tarta de Zapallitos a la Ferchu (Vegetariana)




Ingredientes:
  • Zapallitos 5
  • Cebolla morada 1 grande
  • Aji Verde 1
  • Queso finlandia light 1 cucharada sopera
  • Huevos 2
  • Masa para tarta 1 tapa
  • Sal y Pimienta



Procedimiento: 

Reogar la cebolla con un chorrito de aceite, luego agregar el aji verde, y por ultimo los zapallitos. Incorporarle sal y pimienta a gusto.

Una vez que se reogo todo, agregar esta preparacion a los 2 huevos batidos. Y por ultimo la cucharada de queso. Ajustar con un poquito de sal y pimienta nuevamente.
Poner la masa en un molde para horno, agregarle el relleno y meterlo al horno. En aproximadamente 20 minutos la tarta esta lista (es hasta que la masa se cocine, depende el tipo de horno)




Sabiduría Vegetal en:

No hay comentarios: