Ingredientes:
Barcos:
- 2 Zuccinis
- 1/2 taza de arroz integral
- 1/2 taza de arvejas frescas cocidas
- 1/2 taza de salsa provenzal casera (3 ajos, perejil, aceite de oliva).
- 1 cebolla de verdeo
- 1 pizca de jengibre rallado
Salsa:
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 zanahoria rallada
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón
- 6 aceitunas
- Sal, Pimienta, Orégano y jengibre.
Preparación:
Sancochar los zapallitos en agua hirviendo. Sancochar es cocinar levemente la verdura de manera que conserven su color y forma, son unos minutos luego del hervor. Retirarlos, dejarlos enfriar y cortarlos a la mitad. Ahuecarlos y picar pulpa.
Mientras, cocinar el arroz integral y las arvejas. Una vez listos, mezclarlos junto con la salsa provenzal y la cebolla de verdeo finamente picada. Agregar sal, jengibre rallado a la mezcla y rellenar los zapallitos.
Para preparar la salsa, untar una cacerola de boca ancha con el aceite. Ubicar dentro la cebolla picada y la zanahoria rallada. Condimentar con el laurel y el pimentón, previamente disuelto en 2 cucharaditas de aceite de oliva. Tapar y llevar a fuego suave durante diez minutos.
Una vez doradas, retirar del fuego y colocar a un costado del plato, junto con las aceitunas, un poco de sal, orégano y el jengibre.
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