Ingredientes:
- 4 remolachas medianas
- 1 cebolla grande picada
- 2 ajos picados
- 1 puerro
- 1 cebollita de verdeo
- 1/2 hinojo
- Repollo colorado rallado
- Aceite de oliva
- Especias: ajos ahumados, cebolla ahumada, eneldo, orégano, sal y pimienta.
Preparación:
Limpiar las remolachas y hervirlas al vapor. Mientras, pelar y picar las cebollas, los ajos, el puerro, la cebollita de verdeo y el hinojo y saltearlos en 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando comienzan a dorarse, ir incorporando las especias para que comiencen a absorber sus olores y gustos.
Una vez listas las remolachas, sacarlas de la olla y pasarlas a un recipiente en el que podamos pisarlas con pisa papa o con mini pimer. No tirar el caldo de cocción ya que es importante para el siguiente paso. Reservar 1/2 vaso de caldo de cocción y agregarle una rama de puerro y un poco de perejil y cocinarla durante unos cinco minutos.
Luego de haber hecho el puré de remolacha, agregamos la mezcla de cebollas y el caldo de cocción para suavizar el gusto. Y vertemos la muestra sobre la masa de tarta desplegada sobre una fuente para horno. Cocinamos durante 25 minutos, dependiendo del horno.
Luego de haber hecho el puré de remolacha, agregamos la mezcla de cebollas y el caldo de cocción para suavizar el gusto. Y vertemos la muestra sobre la masa de tarta desplegada sobre una fuente para horno. Cocinamos durante 25 minutos, dependiendo del horno.
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