Ingredientes:
- 250 gr de fideos
- 1 planta de brócoli
- 1 cucharada de orégano
- 1 pizca de sal marina
- 1 pizca de jengibre
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo, y ubicarlos dentro de una cacerola con las 3 cucharadas de aceite de oliva. Tapar y cocinar a fuego lento y sobre difusor durante 8 minutos.
Poner el agua para los fideos a hervir junto con la sal y el aceite característico. Una vez hervida el agua, agregar los fideos y cocinarlos.
Lavar el brócoli e ir agregando a la cacerola con las cebollas primero, las flores. Tapar y cocinar hasta que esté todo tierno. Agregar sal y jengibre. Mezclar y agregar orégano.
Verter la preparación sobre los fideos recién cocidos. Para servir, espolvorear con nueces molidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario