Ingredientes:
1 taza y 1/2 de harina
1 taza de granola
1/4 de taza de azucar
3 cucharas de té de polvo para hornear
1/4 cuchara de té de sal
1/2 cuchara de té de canela
1/4 cuchara de té de jengibre
3/4 taza de ciruelas
1/4 taza de lino
1/2 taza de agua tibia
6 cucharas de té de miel
1/4 de taza de aceite
1/4 de taza de leche de soja
1 cuchara de té de vainilla
Preparación:
Cortar las ciruelas en pequeños pedazos, luego dejarlas en remojo con agua hirviendo tan sólo para cubrirlas.
Pre-calentar el horno al máximo.
En un bol grande mezclar la harina, la granola, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En un bol pequeño mezclar el lino con el agua tibia, dejándolo 1 minuto para que se vuelva pegadizo.
Luego, agregar la miel, el aceite, la leche de soja y la vainilla.
Escurrir las ciruelas y agregarlas a la mezcla de harina.
Escurrir el liquido del lino y agregar a la mezcla de harina. Mezclar todos los ingredientes para que quede una masa uniforme y colocar en los moldes de muffin.
Hornear por 20 minutos aproximadamente, dependiendo del horno, luego bajar la temperatura del horno al mínimo y hornear 5 minutos más. Hacer la prueba de cuchillo, si sale limpio, están listos!
Sabiduría Vegetal en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario