Ingredientes:
- 1 ramo de brócoli
- 1 cebolla picada
- 1 puerros picados
- 4 rodajas de calabaza
- 2 zanahorias
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Orégano
- Albahaca
- Tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocinar al vapor el brócoli, junto con las rodajas de calabaza y las 2 zanahorias cortadas en pequeños pedazos.
Mientras, picamos la cebolla y los 2 puerros y los salteamos en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Una vez dorados, agregamos el orégano, la albahaca picada, el tomillo y la hoja de laurel. Si consideramos necesario agregar sal y pimienta.
Una vez que están hervidas las zanahorias y el zapallo, procesarlos, por ejemplo, con minipimer para lograr una crema. Agregar las 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Y procesarlo nuevamente para que las especias queden de manera homogénea.
Una vez lista la crema, agregar los arbolitos de brócoli luego de haberlos separado uno a uno. Mezclar la crema con el brócoli, distribuirlos sobre la masa de tarta. Espolvorearle una pizca orégano, tomillo y pimienta. Hacer el repulgue y llevar la tarta a horno de temperatura moderada por unos 30 minutos aprox. dependiendo del horno. Cuando se dora, está lista!
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2 comentarios:
Como diría George Clooney Magnífico!!
JAJAJAJA! :)
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