Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de harina integral sfina
- 500cc de caldo de vegetales
- sal
- 2 cm jengibre rallado
- nuez moscada
Preparación:
Pincelar una cacerola con 1 cucharada de aceite. Pelar y picar un diente de ajo y cocinarlo ligeramente.
Luego, agregarlo 3 cucharadas de harina integral disuelta en 3 ó 4 cucharadas de agua fría, revolviendo con cuchara de madera.
Continuar con la cocción, revolviendo continuamente, ir agregando el caldo de vegetales y esperar hasta que comienza a espesar.
Una vez obtenido el espesor deseado, condimentarla con sal, el jengibre rallado y una pizca de nuez moscada.
FACEBOOK
Luego, agregarlo 3 cucharadas de harina integral disuelta en 3 ó 4 cucharadas de agua fría, revolviendo con cuchara de madera.
Continuar con la cocción, revolviendo continuamente, ir agregando el caldo de vegetales y esperar hasta que comienza a espesar.
Una vez obtenido el espesor deseado, condimentarla con sal, el jengibre rallado y una pizca de nuez moscada.
Sabiduría Vegetal en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario