Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 1/2 calabaza
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1 zapallito verde
- 2 ajos
- 1 clavo de olor
- sal, pimienta
- Un pizca de: cúrcuma, pimienta negra y blanca, coriando, jengribre, 1 hoja de laurel, ají molido, nuez moscada.
Procedimiento:
Pelar y cortar en cuadrados medianos la batata, la calabaza y las zanahorias. Cocinarlos al vapor.
Mientras, cortar en pequeños cuadraditos (Corte Brunoise) el morrón, el zapallito verde y la cebolla. Saltearlas junto con los 3 clavos de olor y las especias en 3 cucharadas de aceite. Salpimentar.
Una vez cocinadas los tubérculos, procesarlos y agregar su caldo de cocción. Agregar más agua si se desea que quede más líquida. Una vez obtenida la consistencia deseada, pelar y picar los ajos y agregarlos a la sopa. Encender la hornalla al mínimo, tapar la cacerola y dejar 5 minutos. Una vez listo, servir y colocar por encima el salteado de cebollas.
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