Ingredientes:
- Repollitos de bruselas
- 1/2 morrón rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla grande
- 2 ajos
- sal
- pimienta
- sésamo
Procedimiento:
Cocinar al vapor los repollitos junto con la zanahoria cortada en corte Brunoise, en pequeños cuadraditos.
Mientras, cortar el morrón también en pequeños cuadraditos, y picar la cebolla junto con los ajos. En una sartén con 3 cucharadas de aceite, saltearlos y agregar curry a gusto. Revolver a fuego moderado.
Una vez listos los repollitos y las zanahorias, agregarlas a la sartén de cebolla y revolver la mezcla durante unos 5 minutos más, hasta que se doren un poquito. Mientras mezclamos, agregamos sal y pimienta a gusto.
Una vez presentado el plato, esparcimos sobre él unas semillas de sésamo. Listo para servir!
Otros exquisitos platos:
Otros exquisitos platos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario