Ingredientes:
- 1 taza de harina integral super fina
- 1 pizca de levadura de cerveza
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de girasol u oliva
- 1 cucharada de sal marina
- Agua, cantidad necesaria
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia acuosa, si es necesario, agregamos agua. Este preparado debe hacerse la noche anterior y se debe dejar reposar en la heladera toda la noche o, como mínimo, 3 horas. Se puede reemplazar el agua por leche de vegetal de avena.
Una vez hecho el reposo, se calienta una panquequera untada previamente con aceite, no dejar que se queme el aceite, apenas caliente verter la mezcla con cucharón y esparcir. Cuando se dora, dar vuelta, repetir y listo. Repetir este procedimiento con toda la mezcla.
Rellenos:
Rellenos crudos:
para eso podemos incorporar cuanta verdura nos tiente. Por ejemplo: lechuga, zanahoria, tomate pelado, aceitunas negras en rodajas, rucula picada fina, rabanitos finamente cortados, brotes de alfalfa, etc.
Relleno de palta:
- 2 paltas
- 1 rama de apio picada
- 2 manzanas en cubitos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- jugo de 1 limón
Procesar las paltas, agregar el limón, sal, aceite, las manzanas y el apio. Rellenas los creps con la mezcla.
Relleno de aduki:
- 1 taza de aduki
- 1 cebolla grande picada y rehogada
- 1 cucharadita de sal marina
- 2 cebollas de verdeo cortadas finamente
- 2 cucharadas de salsa de soja
Mezclar la pasta de aduki con la cebolla rehogada, añadir la sal. Rehogar la cebolla de verdeo con la salsa de soja y volcar sobre la pasta de aduki. Colocar en el crep.
Relleno de queso de tofu:
- 1 tofu procesado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 3 cucharadas de pasta de aceitunas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo molidas
Mezclar todos los ingredientes y procesarlos. Luego rellenar el crep con la mezcla.
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