Ingredientes:
- 1 cebolla picada
- 1 rama de apio
- 1 ajo
- 3 cucharadas de aceite
- 3/4 litros de caldo vegetal
- 1 caja de farfalej
Procedimiento:
Rehogar la cebolla picada, junto con el ajo, en tres cucharadas de aceite. Cuando ésta comienza a dorarse, volcar el contenido de la caja de farfalej y el apio, y remover durante 2 o 3 minutos para que la pasta seca absorba el aceite. Luego agregar el caldo y cocinar a fuego lento mezclando constantemente y condimentar a gusto. Puede ser: oregano, pimenton, pimienta, algo que lo haga calentito.
Sabiduría Vegetal en:
2 comentarios:
Hola! Pregunta... los farfalej son de procedimiento 100% vegetal (veganos)?
Perdon por la ignorancia! pero no tengo idea y en la caja solo dice que es kosher.
Gracias!
Si, el farfalej es 100% vegetal. Está compuesto por harina de trigo y agua!
Perdón por la tardanza!
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