jueves, 6 de octubre de 2011

Farfalej




Ingredientes: 

  • 1 cebolla picada
  • 1 rama de apio
  • 1 ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3/4 litros de caldo vegetal
  • 1 caja de farfalej
Procedimiento:

Rehogar la cebolla picada, junto con el ajo, en tres cucharadas de aceite. Cuando ésta comienza a dorarse, volcar el contenido de la caja de farfalej y el apio, y remover durante 2 o 3 minutos para que la pasta seca absorba el aceite. Luego agregar el caldo y cocinar a fuego lento mezclando constantemente y condimentar a gusto. Puede ser: oregano, pimenton, pimienta, algo que lo haga calentito.



Sabiduría Vegetal en:

2 comentarios:

Flora Dido dijo...

Hola! Pregunta... los farfalej son de procedimiento 100% vegetal (veganos)?

Perdon por la ignorancia! pero no tengo idea y en la caja solo dice que es kosher.

Gracias!

Sabiduria Vegetal dijo...

Si, el farfalej es 100% vegetal. Está compuesto por harina de trigo y agua!

Perdón por la tardanza!