martes, 6 de noviembre de 2012

Garbanzos Crocantes a la Naranja



Ingredientes: 
  • 500 gr de garbanzos
  • 1 cebolla roja picada
  • Ralladura de 1 naranja
  • Perejil
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Sal
  • Mezcla de Pimientas
  • Una pizca de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación: 

Luego de hidratar los garbanzos durante ocho horas, hervirlos en agua con sal, hasta que estén cocidos, pero no se hayan desmenuzado. 

Colocar las 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Cuando esté caliente verter los garbanzos y freirlos hasta que estén crocantes y doraditos, junto con una pizca de curry. Sacarlos del fuego. 

Poner la cebolla a fuego bajo y freírla junto con las hojas de perejil. Agregar la ralladura de naranja y los garbanzos. Condimentar con sal, pimienta y agregar una cucharada de aceite de oliva y agregar un chorrito de vino blanco. 

Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos con la olla tapada hasta evaporar el vino y apagar el fuego. Listo para servir!


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