Ingredientes:
- 500 gr de garbanzos
- 1 cebolla roja picada
- Ralladura de 1 naranja
- Perejil
- 1 chorrito de vino blanco
- Sal
- Mezcla de Pimientas
- Una pizca de curry
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Luego de hidratar los garbanzos durante ocho horas, hervirlos en agua con sal, hasta que estén cocidos, pero no se hayan desmenuzado.
Colocar las 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Cuando esté caliente verter los garbanzos y freirlos hasta que estén crocantes y doraditos, junto con una pizca de curry. Sacarlos del fuego.
Poner la cebolla a fuego bajo y freírla junto con las hojas de perejil. Agregar la ralladura de naranja y los garbanzos. Condimentar con sal, pimienta y agregar una cucharada de aceite de oliva y agregar un chorrito de vino blanco.
Cocinar a fuego bajo durante 5 minutos con la olla tapada hasta evaporar el vino y apagar el fuego. Listo para servir!
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