Ingredientes:
Masa:
Para 6 pizzas grandes y finas.
* 1 kgr. de harina 000 ó 0000
* 1 sobre de levadura en polvo o un cubo de levadura fresca.
* 1 chorro generoso de aceite neutro (girasol, maíz, soja etc).
* 500 cm3 de agua tibia
(ojo, ni caliente, porque mata a los bichitos de la levadura, ni fría porque los duerme)
* 1 cucharada sopera de azúcar
* 1 cucharada sopera al ras de sal.
Luego de 40 minutos de haber dejado descansar el bollo, estirarlo con un palo de amasar y precocinar la pizza para luego echarle los ingredientes. (Procedimiento: aquí)
Salsa:
Proporciones para 2 pizzas
* 1 lata de tomates perita (o 4 tomates naturales)
* 2 dientes de ajo medianos.
* Azúcar (una cucharada de té)
* Orégano
* Perejil picado.
* Pimentón dulce 1 cucharada colmada de té
* Pimienta Negra a gusto.
* Ají molido a gusto.
* Sal: a gusto.
* Aceite de Oliva.
Ingredientes:
- Salsa (Esparcir sobre la masa)
- Queso de tofu
- Palmitos (Cortar en rodajas)
- Espárragos (Cocinar en la vaporera hasta que estén blandos, pero todavía crocantes. Aproximadamente: 5 min de cocción)
- Morrón (Crudo, cortar en tiras)
- Mezcla de: cebolla, cebolla de verdeo, ajo, puerro. (saltear en aceite 3 cucharadas de aceite de oliva).
- Condimento para pizzas y orégano.
Sabiduría Vegetal en:
4 comentarios:
Qué aspecto más suculento!! : )
Ni te digo comerla!! Un espectáculo!
Pues voy a probar de hacerla esta semana ; ), ya te cuento.
Bien! Después mandanos una foto a participo@sabiduriavegetal.com y la subimos a nuestro facebook! =)
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