miércoles, 3 de abril de 2013

¿Cómo preparar Caldo Vegetal?




Ingredientes: 

  • 1/2 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 zanahorias rallada
  • 1 tomate cortado en cuadraditos
  • 1 ramillete de perejil picado
  • 2 litros de agua
  • 1 hoja de laurel
  • cilantro, tomillo, sal y pimienta a gusto.





Preparación:

Empezamos lavando y cortando los vegetales frescos

En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el puerro hasta que estén blandos. Después añadimos el resto de verduras y hortalizas. Rehogamos unos 5 minutos más.

Añadimos el agua. El cilantro, el laurel y el tomillo. Al romper el hervor, bajamos a fuego suave y dejamos cocer unos 20 minutos.

Luego con un colador se puede separar el caldo de cocción para utilizar o guardar en la heladera.





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