martes, 5 de junio de 2012

Revuelto de Soja texturizada con Garbanzos y Ensalada de fideos chinos.


Ingredientes: 

  • 1 taza de garbanzos
  • 1 puñado de acelga
  • 1 puñado de espinaca
  • 1 taza de fideos chinos
  • 1 palta
  • 1 taza de soja texturizada
  • 1 taza de caldo vegetal
  • pedazos de calabaza
  • Aceitunas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
Preparación: 

Hidratar la soja texturizada durante media hora y luego colarla. Preparar una sartén grande, picar la cebolla y dorarla en tres cucharadas de aceite. Cuando esta casi lista, en una sartén de tipo wok, agregamos la soja texturizada recién colada y revolvemos hasta que vemos que absorbió y aceite y está un poquito más seca.  Agregar la taza de caldo vegetal y dejar cocinar a fuego bien bajo para que pueda absorber el jugo y sabores. Agregamos los pedazos de zapallo previamente cocinados al vapor. Aceitunas. Y los ajos picados.

En un chorrito de aceite de oliva en otra sartén, doramos los garbanzos y les agregamos pimienta. Los revolvemos unos minutos hasta que toman calor y se vuelven un poco más tiernitos. Los sacamos del fuego y en una fuente los revolvemos con una pizca de mostaza con miel.

Cocinamos los fideos chinos (5 minutos y están listos) y los dejamos enfriar. 3 cucharadas de aceite de oliva, pimienta y sal y revolvemos. Una vez fríos, los mezclamos con la acelga y espinacas cortadas. Agregamos la palta.

Plato listo para servir.



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