Ingredientes:
- 1/2 taza de semillas de calabaza
- 1/8 de cucharadita de cúrcuma
- 1/8 de cucharadita de paprika
- 1/8 de cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de sal
- aceite de oliva.
Retirar las semillas de la calabaza, lavarlas bien para retirar los restos de pulpa. Dejarlas secar al sol dos o tres días aproximadamente sobre un paño de cocina.
Una vez secas, mezclar en un bol los condimentos e incorporar las semillas. Colocarlas en una bandeja para hornearlas ligeramente untadas en aceite de oliva (puede ser en una sartén también). Llevar a horno precalentado a 180°C por 15 a 20 minutos, cuidando que no se quemen y girando la bandeja si es necesario.
4 comentarios:
Hola
Tengo una pregunta, en qué minuto se pelan las semillas?
Gracias
No se pelan las semillas, se comen enteritas! :)
Muchas gracias, las probare enteras entonces :)
hola tengo entendido que se abren por la mitad y se extrae la pulpa es blanca y eso se come pero no se cuanta es la cantidad podria decirme y cuanto le tengo que dar ami niño.de 4 años de edad....gracias
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