Ingredientes:
- 250 gr de chauchas
- 1 cebolla
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1 cebolla de verdeo
- 2 ajos
- 1 puerro
- semillas de sésamo
- aceitunas
Procedimiento:
Lavar bien las chauchas y cocinarlas al vapor. No del todo, sacarlas cuando todavía están un poco duritas.
Mientras, pelar y picar la cebolla, la cebollita de verdeo, el puerro, los morrones y los ajos. En una sartén grande, agregar 2 cucharas soperas de aceite y sofreír -a fuego bajo- las verduras recién picadas. Una vez listas las chauchas, agregarlas a la cocción. Cortar las aceitunas en rodajas y agregarlas. Una vez suavizadas las chauchas y finalizada su cocción, esparcir sobre ellas semillas de sésamo.
Es ideal para servir con Puré al ajillo:
Una vez hervidas las papas, pisar el puré y agregarle 2 ajos molidos y agua para lograr la consistencia deseada. Una vez listo, agregarle los hongos picados.
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